财经银行资讯农业银行

农行定州支行“腊八”“粥到”服务暖人心

2024-01-20 23:34:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

1月18日,农历腊月初八,在农行定州支行24小时爱心驿站前,该行携手定州市工会开展“浓情腊八 粥暖人心”送温暖活动,将热乎乎的腊八粥送到环卫工人等户外劳动者手中。活动当天,共计送出腊八粥400余份。

近年来,定州支行持续践行以人民为中心的发展理念,履行大行责任担当,用实际行动传递爱心,用心、用情让更多的户外劳动者感受到暖意,致力将支行打造成户外劳动者的绿色金融服务港湾。2023年,定州农行24小时爱心驿站被全国总工会确认为“最美驿站”。

责任编辑:李红波
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。