财经保险资讯平安养老

平安养老险河北分公司党委、平安养老险保定中支联合保定市总工会开展春节慰问活动

2024-02-07 21:16:23 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

春节前夕,平安养老险河北分公司党委、平安养老险保定中支联合保定市总工会共同前往涞源县,面向困难家庭开展爱心慰问活动。大家实地走访困难职工家庭,为他们送去日常生活物资并致以新春祝福,鼓励他们积极乐观面对生活。

平安养老险保定中支负责人表示,此次在保定市总工会和平安养老险河北分公司党委指导和支持下共同开展爱心慰问活动,是公司积极践行企业社会责任的又一生动体现。保定中支将以此为契机,继续通过开展各类志愿服务和公益活动,不断传递爱与温暖。

责任编辑:王丽媛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。