河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

雾霾之下有阳光 阳光车险让女性车主清新上路

2014-04-04 17:33:21 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(记者王丽媛 通讯员蔡珊珊)春天悄然来临,又到了自驾游的最佳时节。然而,在重重雾霾下,即便是晴天也很难看到清澈的蓝天白云。越来越频繁的雾霾天让很多女性车主丧失了自驾游的好心情。然而,很多投保阳光网上车险的女车主表示,阳光在投保礼上的贴心细节让她们依然能在雾霾天保持轻松的心情,清新上路。

    小细节 大理念

    “雾霾天太多了, 期盼阳光蓝天的日子就像期盼过节”,一些网友抱怨道。而对于一向爱干净、喜欢自驾的女车主来说,看不到阳光的日子往往心情沉闷,干什么都提不起劲。更有女车主提到,“雾霾的日子开车外出,感觉车里车外都脏脏的,连心情都蒙上了一层灰,健康都保证不了,还怎么有心情去自驾?”

    而一些受益于阳光女性车险的车主却表示,阳光车险附送的投保礼车载空气净化器让她们重新享受清新的空气,得以轻松上路。“车载空气净化器东西不大,但却体现了保险公司在细节上的贴心考虑,感觉阳光非常了解我们女性想要什么,能把产品和服务做到实处”,车主王女士评价道。

    自2013年女性车险作为专属细分产品进行打造以来,阳光车险着力在营销手段、险种设计、增值服务等角度进行挖掘与创新。在投保礼方面,阳光车险更是着眼于女性车主比较在意的实用性、时尚性、趣味性等角度进行创新,从最初的鲜花卡、购物卡再到现在的车载空气净化器,投保礼不断更新,并与每一个时期女性车主最迫切的需求不谋而合。车主王女士告诉记者,“之前投保,其他保险公司一般就是送油卡、电话卡,也实用,但感觉每家都一样没有可比性;而阳光女性车险是专门为我们女车主设计的,连投保礼都专为女性订制,既好玩又与众不同。”

    此外,由于雾霾严重,家庭空气净化器一度脱销,车载空气净化器更是成为车主行车必备。这样一个既应景又贴心的投保礼,自然引得很多女车主选择投保阳光。“有了这个车载空气净化器,觉得车里清新舒适多了,宁愿多在车里呆着也不愿出去吸毒”,车主陈小姐说,“所以这样的小细节还真挺小清新的。”

    好产品 精服务

    除了在投保礼上体现女性专属感,阳光女性车险还在价格、服务上处处体现对女性的优待。

    一向以高性价比著称的阳光车险针对女性投保也不断体现贴心之举。无论何时投保,都能享受到阳光为女车主准备的各种贴心礼品,例如京东卡、车载按摩枕等等;服务方面,阳光“闪赔”服务标准不仅让理赔更简单,在省心的同时更为女车主节省了宝贵的时间,而免费的非事故道路救援更能让女车主享受到360度的行车安全保障。

    从产品到服务,阳光女性车险立足于女性车主需求打造精细化的产品和服务,通过不断的研发与更新,赢得越来越多的女人心。河北新闻网

【责任编辑:王丽媛】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站