保险资讯>>百年人寿

先PK后晒照 百年人寿陪你玩转健走趴

2017-06-14 16:44:05 来源:河北新闻网

夏天一到,社交平台、运动软件里开始充斥着运动的气息。各种里程统计中,每天不走个万八千步都不好意思在众多健走大神之中晒照,有时候连发个状态也要看一眼当天的排名:“今天不想说话,走的步数少,说话不硬气”。

作为资深的健走活动组织者,如果少了这些PK和晒照的终极元素,这flag还如何立的住?在百年人寿2017年“全民健身季”低碳公益活动中,“传统赛事”月度十强争霸赛圆满结束,狠狠的满足了一把健走爱好者们的PK欲望,10位选手从上万参与者中脱颖而出,赢得iPod大奖。同时举办的“活力百年”运动大使评选也完成了初步的集赞阶段,30位集赞达人将进入最终的投票环节。

线上健走比赛虽然没有现场赛事来的紧张刺激,但由于全国同步、实时计步的功能存在,却更多了一种打破空间阻碍、与全国高手对决的体验。每次打开“为爱行走”APP,排行榜就摆在那里。你追我,如果你追到我,我就给你iPod~!

经过为期一个月的激烈角逐,本届月度争霸赛的十强选手出炉。十名健走达人在参与比赛的万余人中一骑绝尘,取得了最终的胜利,可以“抱得iPod归”。据统计,十强选手在这一个月内总计行走逾一千万步,排名前五的每一位大神更是个个超过了一百万步。相信在活动截止的那一刻,很多人可以自豪的说:我走过最远的路,是参加了百年人寿月度争霸赛。

走的多不一定人气高,在这个“全民运动秀场”,听说运动与晒照更配哦。在“为爱行走”APP中的达人秀板块,成为了大家的晒照“根据地”,每天上百位用户在这里分享运动的精彩瞬间。其中一些人不光自己晒的爽,还能得到很多人的点赞,这让APP背后的运营者脑洞大开:又热爱运动,又有超高人气,这岂不是百年人寿健康生活理念的完美带盐人吗?

随着一番并不激烈(根本就是毫无异议)的讨论,“活力百年”运动大使的评选活动正式推出,在“达人秀”板块秀的最狠、获赞最多的30位用户将被“邀请”到官方微信公众号“百年人寿订阅号”接受进一步的膜拜与投票。目前,30位集赞狂魔分分钟已经就位,赶快前往“百年人寿订阅号”投票,走过晒过,不要错过!

本来想做一款安安静静的运动APP,却玩成了PK战场和晒照秀场。对于百年人寿来说,通过健走活动不断丰富,“为爱行走”APP的不断优化,不仅满足了社交期待,更重要的是可以通过线上的虚拟空间将健康运动的氛围充分调动,将健康生活的理念传递给更多人。为此,百年人寿将做出更大的改变。

来啊,互相伤害啊。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部