财经>>保险资讯>>新华保险

新华保险保定中支赔付重大疾病保险金53万元

2018-11-02 15:43:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在参加社保的同时购买一份健康险,已经成为了很多人的选择。保定清苑的冯先生,今年62岁,从2009年6月份开始冯先生便在新华保险为自己购买保险,保障涵盖重大疾病、年金分红、意外等。今年8月份,冯先生在散步的路上突发心梗,不幸身故,突如其来的噩耗让这个家庭备受打击。今年9月份,家人在悲痛之余整理好冯先生相关的理赔资料到新华保险保定中支申请保险理赔,公司客服人员在受理资料后及时录入系统审核,当日即完成审批并给付理赔款项。经核查,共计赔付冯先生家属身故保险金53万余元。为失去亲人的家庭送上一定的经济补助,在精神上给予一定的支撑。

新华保险数据显示,重疾和医疗类理赔同比分别增长了51.54%和37.98%,增幅最高。而全年重疾案件中,理赔金额排名前十的全部为恶性肿瘤引发。可见,罹患癌症已成为影响身体健康的主要风险之一。新华保险建议,客户购买保险时应优先购买重疾险。而考虑到治疗花费,新华保险建议重疾险保额的配置应相当于年收入的三倍以上为宜,并且随着家庭结构的不断变化,应当及时追加保额。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部