财经>>行业动态>>

河北举办金融系统职工职业技能竞赛

2019-11-28 16:13:38 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

“刷刷刷刷……”11月27日上午,石家庄汇源大酒店的会议厅内响起疾风骤雨般的点钞声,2019河北省金融系统职工职业技能竞赛正在这里进行,来自全省各市金融系统的职工在此展现了他们精湛的职业技能。

河北举办金融系统职工职业技能竞赛

2019河北省金融系统职工职业技能竞赛由河北省金融和服务业工会主办。全省共有13个代表队、52名选手参赛。

河北举办金融系统职工职业技能竞赛

本次技能竞赛分为业务知识笔试、散把单指单张点钞和票据录入三个环节。经过一天的激烈角逐,河北银行郭慧贤获得票据录入、个人全能第一名,民生银行唐山分行戴婧媛获得点钞比赛第一名,河北银行获得综合团体第一名。公证人员对本次比赛全程进行了公证。

河北举办金融系统职工职业技能竞赛

根据比赛规则,本次竞赛获得个人全能第一名的选手将被授予“河北省金融系统技能竞赛技术状元”;第二、三、四名选手授予“河北省金融系统技能竞赛技术标兵”;第五至十名选手授予“河北省金融系统技能竞赛技术能手”。对获得竞赛状元并符合条件的选手,优先推荐申报省能工巧匠。

此次竞赛,不仅为金融系统一线员工提供展示自我的平台,而且达到以赛促学、以赛促练的目的,助推全省金融系统职工业务技能大提升,实现行业规范、健康发展。

(燕都融媒体记者卢伟丽)

来源:河北新闻网-燕赵都市报
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部