财经>>保险资讯>>太平洋寿险>>

中国太保寿险承德中支理赔快速服务诚信暖人心

2020-06-08 17:37:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王娟)近日,中国太保寿险承德中支理赔诚实守信、快速服务赢得了客户的高度评价。

2017年2月,司先生为0周岁的孙女在我司投保少儿超能宝两全保险5份,期缴保费4800元,10年缴费,基本保险金额50万元。2018年3月5日,发现孩子听力有问题,当即到首都医科大学附属北京同仁医院就诊,诊断为双耳失聪。于2018年4月13日在同仁医院做的电子耳蜗植入术。

被保险人满3周岁后,2020年3月我司接到报案后,工作人员第一时间展开核实工作,经核实客户出险事故属实。 2020年5月20日客户递交理赔资料后,我司调查人员陪同被保险人到承德医学院附属医院进行复检,完全符合理赔规定,于2020年5月21日结案赔付理赔款50万元,当日到账。

收到理赔款后司先生非常激动,第一时间与业务经理取得联系,感谢太保寿险承德中支工作人员,同时送来3面锦旗。表扬我司工作人员专业服务贴心,销售细心,理赔诚心,客户安心,理赔快捷方便,服务诚信专业客户至上,急速理赔服务一流。“风险无情,太保有爱”, 中国太保寿险承德中支将继续提升服务水平,以高品质服务推动高质量发展,做好客户服务工作。

来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部