财经>>保险资讯>>百年人寿>>

百年人寿邢台中支关爱山区弱势群体

2020-10-15 10:32:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年9月份百年人寿邢台中心支公司全体内勤员工积极响应百年公司的号召,再一次参与了公益活动,本次主题是关爱弱势群体。在邢台西边处处都是大山,在大山的村庄中有一群人还在生存于90年代的生活水平,年轻力壮的人都走出来去了城市,留下了一些人无法在城市中正常生活,他们已经没有了在外生存的能力,只能留守在村庄里。

百年人寿邢台中支全体内勤员工为了让这些弱势群体走出大山看看,加之锻炼身体,共同出资给他们购买了一批T恤,租来一些山地车,让他们在十月一国庆前享受一次短途旅行,同时让他们许久不运动的身体得到锻炼。

九月初微风习习,没有了八月的炽热,还不到十月的冰凉,50多个人在邢台从西边山中往邢台市区中骑行,享受山中游览的空气,之后到邢台市区感受下城市的喧嚣,不仅使身体得到了锻炼,精神也得到了升华。本次组织本来仅30人,但在建立了一个微信群后,本次活动参与人数瞬间翻倍,有回家探亲的年轻孩子跟随父母一起来一场有意义的旅行的,有朋友叫来一起去市里聚个会的。就这样,这50多个人在百年人寿邢台中支的赞助下享受了一次国庆节假期般的度假,在邢台骑行道路上留下了一道亮丽的风景线。

他们纷纷感谢邢台中支给他们提供了一次这么好的旅行活动,本次关爱山中弱势群体公益活动不仅给弱势群体带来身心的愉悦,也为百年公益活动添上了炫彩的一笔,这完全体现到了百年公益的服务宗旨,“服务家庭,参与公益,汇聚爱心,传播文明”。


来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部