保险资讯>>中银保险

中银保险周敏慧副总裁参加河北分公司客服工作座谈会

2017-05-09 15:10:52 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员 王建娟)近日,中银保险总公司周敏慧副总裁一行参加了河北分公司客服工作座谈会,河北分公司总经理室、相关部门和机构负责人以及员工代表参加了会议。

会上,中银保险河北分公司总经理韩蔚对总公司在客服工作方面给分公司的支持表示感谢,河北分公司要继续开拓创新客服工作思路,在让保险消费者满意的同时,促进公司业务发展。分公司副总经理吕大雁代表分公司班子成员汇报了2017年一季度客服工作情况及具体工作举措,一是组织架构方面,组建了客户服务委员会、理赔服务部内设了客户服务中心;二是制度建设方面,加大各层级人员考核力度;三是发挥四道屏障作用,从查勘员、理赔负责人及机构负责人、外部监管部门、电话回访四道关键屏障做好客户服务工作;四是源头管控,提升案件处理时效;五是过程管控及督导、积极开展查勘服务测试。

周敏慧副总裁听取汇报后,对分公司客服工作以及干部队伍“真抓实干”的精神给予了肯定。周总裁指出,2017年一季度河北分公司在保费规模快速增长了49%、人员没有增长的前提下,总公司自收渠道投诉量下降了13%、监管投诉量下降了42%,客户投诉量呈向好态势发展。下一步分公司要继续紧抓服务,不断增强客户体验,以优质服务促进公司发展,提升公司服务品牌;要做精品保险公司,积极开创高端市场;要建立高效畅通的沟通渠道,使上级领导要求直达基层,促进执行力;要抓好员工培训,落实各项规章制度,自上至下齐心协力共发展。

此次座谈会充分体现出中银保险总公司对客服工作的高度重视,河北分公司将以2017年“服务提升年”为契机,不断提升服务水平,实现“以服务促发展”的目标。

 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部