财经>>保险资讯>>富德生命人寿

富德生命人寿29万元理赔款延续生命尊严

2017-10-09 17:11:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

意外无处不在,我们无法预知它是否会来临,何时来临,以哪种方式来临,唯一能做的是在风险来临时,为自己为家人做好抗御风险的充分准备,富德生命人寿及时予以被保人徐先生29万元的理赔款,重新支起了这个家庭的希望。

家住石门的徐先生,37岁的年龄,是人一生中的黄金时期,平日里身体健康,因为能让家人生活过的越来越好,他远赴广西一家机械厂工作,2016年12月31日早上7点40分左右,他正在检查设备的线路,准备维修一台坏了的岗石压机设备,在检查的过程中不慎滑倒,从5米高的设备上跌落下来,当时头部跟机器有碰撞后着地,当时即出现意识障碍,由工友送至医院,入院当时出现心跳停止,经心肺复苏抢救约3分钟恢复自主心率,头颅CT提示左侧顶部硬膜下血肿、多发脑挫裂伤、外伤性蛛网膜下腔出血、多发颅骨骨折;胸部CT提示双肺挫伤;颈椎CT提示颈椎骨质增生;胸椎CT提示胸10椎体骨折,医院诊断为:特重型颅脑损伤。

徐先生在摔伤后一直呈昏睡状态,属于微意识状态,极度严重功能损伤和缺陷,日常生活完全需要帮助,大小便失禁,也就是医学上说的“植物人”,家人不能承受这突来的意外,更承受不起这高额的医药费,每日的护理费用对于这个家庭来说都是一笔天文数字,家人是无助、是绝望…… 所幸徐先生曾为自己在富德生命人寿购买了《富德生命安行无忧两全保险》、《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》、《富德生命至全意外伤害保险(2013版)》并且附加《富德生命附加意外住院每日补贴医疗保险》,在接到家属的报案后,公司第一时间进行两省联动理赔工作,为客户提供及时快捷的理赔服务和指导。客户家属于8月15日向公司提供齐全理赔资料后,公司仅仅用一天时间就完成了29万的理赔支付,16日徐先生爱人收到理赔款后,泣不成声的给公司打来感谢的电话,说:“意外的发生,谁都想不到,现在丈夫只能够躺在病床上,虽然没有意识,但是他知道,是富德生命人寿做了我们家坚实的后盾,就如是我们家人在绝望中看到的一盏明灯,给予他自己更是延续生命的尊严,非常感谢富德生命人寿!”

富德生命人寿始终在“生命”的路上给予所有客户坚定的保障和优质的服务,让客户真正感受到富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部