财经>>保险资讯>>富德生命人寿>>

富德生命人寿第十三届客户节推出“超级智多星”有奖问答活动

2019-07-15 17:45:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

伴着炎炎夏日的到来,富德生命人寿以“富韵风华,德伴同行”为主题的第十三届客户节活动如约而至,富得生命人寿衡水中心支公司内外勤员工全身心投入到客户节的推广工作中,客户节活动的开展,进一步提升了客户服务体验,同时也为广大客户带来便捷服务。

富德生命人寿第十三届客户节注重文化传承,推出线上“超级智多星”有奖问答活动,客户参与答题即有机会参与抽奖,赢取丰厚大奖。该活动的开展既让广大客户增长知识,同时也让文化得以传承。衡水中支内外勤员工齐心协力,不仅仅在为客户办理业务时介绍“超级智多星”活动,让客户参与,还会在下班之余邀请亲朋好友参与到活动中来,同时在微信朋友圈分享活动内容,邀请微信好友进来参与。

富德生命人寿衡水中支将遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,通过精彩的客户节活动为客户带来更优质的服务体验。(李云飞)

来源:河北新闻网
责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部