财经>>保险资讯>>人保财险>>

石家庄人保财险共战疫情 理赔服务在线!

2020-03-02 10:26:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

疫情期间,人保财险石家庄市分公司在做好人员防疫工作的同时,积极倡导线上理赔、“拇指”理赔,坚持理赔服务不间断。

一是强化科技赋能。最大程度发挥在线理赔效能,涉及人伤的理赔案件,大力推广远程在线调解模式,通过多方语音通话在线调解,与客户“零接触”受到客户点赞认可。

二是严格落实理赔无纸化。采取理赔单证电子化,让单证多“跑路”,让客户少跑腿。

三是开通绿色通道,在保证资料真实可信前提下,单证均可由客户通过线上形式进行提交,理赔人员根据齐全后的影像资料先行理算、核赔及支付赔款,后期可通过客户邮寄、客户现场提交、理赔人员上门收集等形式将外部索赔单证收集齐全后归档存放,减少直接接触。

四是落实好备班制度。树立补位意识,在疫情期间,所有理赔人员统一调度合理调配,党员带头树立补位意识,哪个岗位上缺人就要补到哪个岗位上。

一系列的举措快捷便利,安全暖心,屡获客户点赞。该分公司表示,线上理赔服务,与客户贴心相伴,共同打赢这场战“疫”!

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部